把支付宝朋友拉黑了 如何恢复好友关系及注意事项

把支付宝朋友拉黑了 如何恢复好友关系及注意事项

把支付宝朋友拉黑了,意味着您已将该好友从支付宝好友列表中移除,双方无法直接进行聊天、转账、发红包等互动。拉黑后对方不会收到通知,但 ...