路由器按了Reset键重置

路由器按了Reset键重置

【路由器按了Reset键重置】当用户在使用路由器时,有时会误触或需要恢复出厂设置,这时按下“Reset”按钮是一个常见的操作。然而,这一操作会将路由器的所有配置信息清除,包括Wi-Fi名称、密码、登录账号等,导致设备无法正常连接网络。因此,了解如何正确应对“Reset”后的路由器非常重要。...