苹果手机恢复出厂设置后怎样设置AppleID

苹果手机恢复出厂设置后怎样设置AppleID

【苹果手机恢复出厂设置后怎样设置AppleID】在使用苹果手机过程中,如果设备被恢复出厂设置,那么所有数据和设置都会被清除。此时,重新激活设备时需要重新输入AppleID和密码,以继续使用iCloud、App Store等功能。以下是详细的操作步骤。...